Opinioni

Ho acquistato un fotomurale autoadesivo per personalizzare le ante della cucina di una nota casa svedese di mobili ed il risultato è di forte impatto visivo. Consiglio vivamente di utilizzare la tecnica acqua e sapone per evitare bolle e soprattutto per avere la possibilità di posizionare il disegno in modo perfetto. Tra ordine e consegna sono passati nove giorni per cui direi che i tempi sono più che accettabili.

Aggiunto 31/01/2017, Da Roberto Rispoli

Prodotto fantastico,consegna puntuale, ordinerò ancora

Aggiunto 19/01/2017, Da Valentina

La qualità del prodotto - Grande! Operazione - molto bello :) Di sicuro posso ordinare un altro! :)

Aggiunto 06/08/2015, Da Paolo

Sono molto, ma veramente molto sorpresa di qualità del fotomurale ordinato! Ho ordinato il fotomurale grande con il bosco per salotto. Montato sul muro è meraviglioso!!! E crea un’atmosfera unica. Quasi non ho voglia di uscire di casa!!! Ringrazio molto per un servizio cordiale e una bella decorazione. Saluti e sicuramente consiglierò questo negozio!

Aggiunto 15/07/2014, Da Anna

Tutto a posto. La merce coerente con la descrizione, i colori molto belli, per la consegna abbiamo aspettato quattro giorni. Raccomando questo contraente.

Aggiunto 15/07/2014, Da Adamo

È super! Mi piace molto il quadro ordinato. L’ho ordinato per l’anniversario. Sono stati in grado di stampare la nostra foto di matrimonio molto bene. Il regale è uscito bellissimo.

Aggiunto 12/07/2014, Da Irene Bianchi

Qualità ok, i colori belli, il fotomurale coerente con modello e realizzazione molto veloce. Non sapevo precisamente come montare il fotomurale, però quando ho telefonato, mi hanno spiegato tutto, allora il servizio è molto bravo. Raccomando questo negozio e questi esperti.

Aggiunto 10/07/2014, Da Camilla V-S.

Abbiamo ordinato il fotomurale negli orsetti per la camera della nostra figliola. Alla nostra figlia che ha cinque anni piace moltissimo ed a me piace questo che posso lavare da esso gli scarabocchi della figlia, hihihi. Quando la nostra figliola sarà troppo grande per questo fotomurale, ordineremo altro ;)

Aggiunto 06/07/2014, Da Caterina V.

Buon contatto telefonico, una conversazione piacevole e questo per me è importante. La merce senza riserve, i colori uguali come sulla foto e il servizio veloce. In modo di imballo del fotomurale mi è sorpreso positivamente. Allora raccomando moltissimo.

Aggiunto 24/06/2014, Da Adamo

Non ero tanto convinta ma il risultato finale mi ha stupito. Abbiamo ordinato 4 poster da Demural + cornici. I poster sembrano come quadri reali e sono di ottima qualità. Il tempo di consegna e di spedizione + prezzi sono anche molto a posto. Saluti e forse ci sentiamo, perché sto pensando all’arrangiamento di un altro muro;)

Aggiunto 17/06/2014, Da Giulia

Ho ordinato il modello di fotomurale dal catalogo, ma su una dimensione personalizzata. È venuto molto rapidamente ed è stato perfettamente tagliato, allora esprimo il mio rispetto. Continuate così!

Aggiunto 03/06/2014, Da Claudia Licavoli

Super colorate e positive immagini per la stanza del figlio! Raccomandiamo!

Aggiunto 29/05/2014, Da Giovanna, Carlo e Giacomo

Non so cosa dire. Grazie molto per il vostro aiuto e per la vostra risposta rapida. Anche se tutto mi hanno spiegato, stavo avendo difficoltà come attaccare il fotomurale. Per fortuna sono riuscita e l’effetto è meglio di quanto pensassi.

Aggiunto 20/05/2014, Da Paola

E-CCE-LLEN-TE! Non ho più nulla da scrivere, basta leggere le altre opinioni. ;)

Aggiunto 18/05/2014, Da Giovanna Valenti

Super, super! Ho approfittato della spedizione all’estero e non sono rimasto delusa, anche se inizialmente l’ansia c’era. I quadri sono arrivati nel tempo e sono più belli che qui in negozio. Se qualcuno ha paura di ordinare al Regno Unito, non deve avere la paura, perché tutto è molto professionale. Racommando vivamente!

Aggiunto 11/05/2014, Da Caterina B.

La mia moglie ha insistito sul fotomurale e mi ha messo contro il muro. Per fortuna, non l’ha deluso e c’è l’ho fatta con il montaggio ;) Su questo che Demural anche non ha deluso nemmeno vale la pena scrivere, perché sarebbe necessario di preparare una poesia per tredici sillabe. Quindi, in poche parole - buona qualità, prezzo ragionevole, servizio cordiale, il pacchetto super protetto e il servizio al livello più alto. Continuate così! Saluti da sotto il fotomurale! ;)

Aggiunto 05/05/2014, Da Mario ROMA

Super merce e buona spedizione. Ho ordinato all’estero e consiglio a tutti!

Aggiunto 27/04/2014, Da Costanza

Dall" inizio non nascondevo che sono una cliente esigente, ma il servizio non si è alienato di questo solo pazientemente rispondeva alle mie domande. E queste ci sono state tante ;) Non potevo decidermi tra il fotomurale e un doppio quadro. Ho messo sul secondo e ... ne valeva la pena! Vorrei raccomandare questi quadri per interni moderni, perché sottolineano benissimo il design e ringrazio ai lavoratori di Demural per un servizio molto professionale e le tonnellate di pazienza che sono probabilmente inesauribili;)

Aggiunto 24/04/2014, Da Marina

I quadri molto belli che non hanno bisogno di cornici. Grandi colori, vi raccomando!

Aggiunto 23/04/2014, Da Eva S.

Sì, è tutto a posto. Il mio unico rammarico è che non ordinato immediatamente i due fotomurali, perché ora dovrò pagare una seconda volta per l’ordine. Quindi, se qualcuno ha più di una parete vuota, non pensare ma ordinare di più. Raccomando, 10/10!

Aggiunto 17/04/2014, Da Maddx

Ho ordinato il quadro di cinque parti. Rivelazione!

Aggiunto 15/04/2014, Da C.

Dopo le battaglie su Allegro con un’altra azienda ho deciso di scegliere questo negozio. Sono molto soddisfatto della cooperazione e raccomando.

Aggiunto 09/04/2014, Da Stefano di Pisa

Non guarderò mai sulla pagina della concorrenza. Solo qui il servizio del negozio ha risposto al telefono a tutte le mie domande! Altri mi avevano da qualche parte… Shock! I poster senza riserve, ci sono molto piaciuti al mio fratello.

Aggiunto 02/04/2014, Da Patrizia Pici

Sono molto sorpresa che il servizio ha deciso di accelerare il tempo di trasporto. Avete salvato il mio regalo, e la foto di nozze è super! I migliori auguri da Pescara!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aggiunto 27/03/2014, Da Olivia

Se qualcuno si chiede se riuscirà a montare il fotomurale - rispondo: se io sono riuscita, riuscirà ognuno ;) Ma sul serio: il servizio molto gentile e disponibile, il fotomurale (di fliselina) di prima classe, il pacchetto super - confezionato e prezzi di ciò che mi oriento, molto concorrenziali. Raccomando vivamente!

Aggiunto 26/03/2014, Da Veronica

Mi ha sorpreso che il fotomurale è arrivato in due pezzi, ma era molto ben pensato, perché l’ho ordinato molto grande. Qualità fantastica. Probabilmente più buona che sulle foto. Apprezzo molto anche l’aiuto di consulenti, che già al momento di ricevimento della spedizione ci sono interessati ai miei dubbi e hanno risposto a tutte le domande su montaggio di fotomurale sulla parete. Tutto è andato super, allora raccomando.

Aggiunto 26/03/2014, Da Martina B.

Ho ordinato un quadro per la mamma per il suo compleanno. Ho scelto l’opzione dalla foto. Mammina è molto contenta e io metto il voto mega POSITIVO!

Aggiunto 22/03/2014, Da Elisabetta Turchi

Grazie per i bellissimi poster, Vi raccomanderò a tutti amici!

Aggiunto 16/03/2014, Da Alessia

Fotomurale è un grande investimento. Soprattutto se ci sono i bambini piccoli che pitturano sulle pareti ;) È facile da lavare e probabilmente in acciaio, perché i bambini senza successo, provano i loro trucchi su di esso. Non con Demural questi numeri !!!! ;) Vi saluto e raccomando sinceramente !!!!!!

Aggiunto 12/03/2014, Da Margherita Fa.

Raccomando se volete ordinare in Inghilterra. Qualità molto buona, consegna veloce e anche il corriere esce più economico di qui.

Aggiunto 03/03/2014, Da Cristoforo

Aggiungi opinioni

* Valutazione:

Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile