Opinioni

Era la prima volta che applicavo la carta da parati ad una parete, il risultato è stato incredibile e ben oltre le attese.La stampa è bellissima. Seguite le istruzioni e tutto è andato bene. Tempi di consegna brevi considerando che eravamo ad agosto. Consigliato vivamente a tutti.

Aggiunto 14/09/2020, Da Baldo Maragioglio

Non sono un esperto di carte da parati e poster murali, ma secondo la mia opinione il prodotto è ottimo, e i disegni combinano quasi perfettamente quando sono da abbinare a più di un pezzo. Consigliabile a tutti ! Tempi di consegna ragionevoli, avendolo ordinato nel mese di agosto post pandemia .

Aggiunto 18/08/2020, Da Raul Rinaldi

Ottima stampa e telaio consegna nel rispetto dei tempi previsti

Aggiunto 15/08/2020, Da Giacomo

Carta consistente e spessa, di buona qualità anche l'immagine. Perfetta.

Aggiunto 17/07/2020, Da Matteo Fossati 3385339709

ok tempi di consegna e stato del prodotto

Aggiunto 05/06/2020, Da massimo messinese

Tempi di consegna rispettati ed ottimo prodotto

Aggiunto 02/06/2020, Da Gianni

Molto soddisfatto , di facile applicazione e precisi nella spedizione

Aggiunto 01/06/2020, Da micvec

Molto soddisfatta. Precisi nell informare sullo stato di spedizione e molto vari nella scelta.

Aggiunto 24/05/2020, Da Francesca Saladino

Prodotto soddisfacente tempo di consegna ottimi

Aggiunto 01/05/2020, Da Rosario

Velocissimi e prodotto davvero di ottima qualità e soprattutto su misura!! Molto soddisfatta!!

Aggiunto 17/04/2020, Da Domenica Porcu

Buon materiale, tempi velici, prezzo competitivo. Sono soddisfatto.

Aggiunto 09/04/2020, Da Carlo Negri

Non vedo l’ora di montare la carta da parati ricevuta! Sono rimasta molto contenta e sorpresa dalla qualità del prodotto. Colori bellissimi e consistenza importante

Aggiunto 26/02/2020, Da Alessia Sabatini

Ottimo prodotto!

Aggiunto 14/02/2020, Da Barbara Pegorarp

ottimi prodotti consegna rapida imballo perfetto

Aggiunto 31/01/2020, Da roberto nicoli

prodotti all'altezza delle aspettative , imballo perfetto, consegna rapida , ottima assistenza.

Aggiunto 31/01/2020, Da roberto nicoli

Davvero molto sorpresa, quadro componibile davvero bellissimo e realizzato in pochissimo tempo, spedizione veloce. Super soddisfatta del risultato, ordinerò sicuramente altre volte

Aggiunto 20/12/2019, Da Beatrice Mannai

Bellissimo.... penso che ne prenderò altri.. e poi superveloce!!! TOP!!

Aggiunto 20/12/2019, Da Giovanni Colzi

E' il secondo acquisto che effettuo su questo meraviglioso sito materiali ottimi tempi di consegna rapidissimi consigliato!

Aggiunto 13/12/2019, Da Daniele Romano

ho acquistato un fotomurale adesivo con fantasia orientale/giapponese……..meravigliosa!!!!!tutto perfetto...avessi spazio ne comprerei di altri

Aggiunto 07/12/2019, Da katia gazzara

Bellissima la carta, ottimo risultato. Temevo per la qualità del disegno ma sono davvero soddisfatta. Imballaggio e spedizione impeccabili

Aggiunto 01/10/2019, Da Evita

Tutto ineccepibile, complimenti davvero.

Aggiunto 20/09/2019, Da Alessandra

Otiima qualità, ben imballato, buona la spedizione

Aggiunto 02/09/2019, Da dora saro

ho preso il fotomurale per dietro cucina,tutto molto bello, materiali di alta qualità ed effetto fantastico.grazie

Aggiunto 22/11/2018, Da sandro mazzotta

ho scelto 7 grandi fotomurali su carta vinilica di paesaggi ed animali per dare un'atmosfera speciale ai diversi ambienti della mia casa : le stiamo ancora posando ma il risultato visto finora e ' stupendo e regala esattamente le mozioni che volevo; il prodotto e' tecnicamente di ottima qualita' (valutato da installatore professionista) e arrivato imballato alla perfezione . La stampa e' molto definita e i colori vividi. Su un paio di foto i tecnici DeMural hanno anche fatto un lavoro preventivo di "perfezionamento" su mie specifiche indicazioni, aggiungendo un servizio eccellente in piu' e una disponibilita' che non mi aspettavo Il contatto via mail e' veloce ed efficace e puo' essere fatto in italiano - Ho consigliato il sito a diversi amici e se ne avro' occasione mi serviro' ancora da loro con piacere!

Aggiunto 01/11/2018, Da maria cristina lustrissimi

L’adesivo murale è molto bello ed è arrivato nei tempi concordati

Aggiunto 09/10/2018, Da Paola Minici

Ottima qualità della stampa, ineccepibile l'imballaggio, spedizione rapida. L'effetto una volta applicato al muro è spettacolare. Consigliato!

Aggiunto 24/09/2018, Da nicoletta chiara p.

Ottimo

Aggiunto 21/08/2018, Da lucas Ambou

OTTIMO TUTTO CONSIGLIATISSIMO!!!!!!

Aggiunto 12/04/2018, Da STEFANIA CASTELLANI

TEMPISTICHE DI REALIZZAZIONE E SPEDIZIONE NEI TEMPI. IL MATERIALE SEMBRA DI OTTIMA QUALITA'. VEDREMO A MONTAGGIO ESEGUITO. OTTIMA PROFESSIONALITA' E TEMPISTIVITA' DI RISPOSTA.

Aggiunto 12/04/2018, Da STEFANIA CASTELLANI

Perfetta la stampa velocssima la preparazionece la consegna... come sempre ...

Aggiunto 15/02/2018, Da Giovanni zaccone

Aggiungi opinioni

* Valutazione:

Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile