ATTENZIONE PROMOZIONE!

Sconto -30% su tutti i prodotti. Inserisci nel carrello il codice - AHWBI81
Thu, 23 Nov 2017 22:59:59 +0000
Alla fine dell’offerta sono rimaste:

Opinioni

Tempi di consegna brevi e fotomurale al di sopra delle aspettative.Davvero magnifico.

Aggiunto 04/11/2017, Da Alessio Minatta

Perfetto. Tempi di spedizioni giiusti. Normale 10 gg... viene elabirato e stampato e spedito. Ottima qualita' della foto musure perfette ho dovuto tagluare i 2 cm che liro aggiungono x sicurezza... mai il muro fosse un po storto. I colori sono vivaci esattamente cone da foto. 1 tubetto di colla e' bastato x il mio fotomurales 2.80cm x 2.10 cm. Prima volta che faccii il tappezziere ed in 5 minuti era finito e perfetto. Era compisto da due fogli che combaciavano perfettamente! Nessun millimetro sbagliato.... se volete una cosa perfetta... acquistate sicuri... non ve ne pentirete. Non ho avuto bisogno di conttattate l azienda. Tutto perfetto.. se acquistate e procedete al pagamento una volta nella pagina del carrello eliminate il buono wd inserite quello giornaliero... risparmierete qualcosa in piu.

Aggiunto 08/08/2017, Da Giovanni z

Servizio e qualità ottimi!

Aggiunto 29/07/2017, Da Daniele S

Prodotto di ottima qualità. Spedizione più che puntuale. Ve lo consiglio.

Aggiunto 08/07/2017, Da Romina M.

Ho già acquistato più volte, sono tutti prodotti fantastici,lo consiglio a tutti. Bellissimo, il disegno, la qualità, è perfettamente corrispondente all immagine sul sito. Puntuale la consegna. Esperienza da rifare

Aggiunto 04/06/2017, Da VV

Bella quadro! Suggerirei!

Aggiunto 19/05/2017, Da Pablo G.

Ho ordinato un fotomurale che mi è arrivato nel termine di 10 giorni e che è corrispondente alla foto sul sito e delle misure corrette. Lo raccomanderò sicuramente!

Aggiunto 14/03/2017, Da Silvia Antivalle

Ho acquistato un fotomurale autoadesivo per personalizzare le ante della cucina di una nota casa svedese di mobili ed il risultato è di forte impatto visivo. Consiglio vivamente di utilizzare la tecnica acqua e sapone per evitare bolle e soprattutto per avere la possibilità di posizionare il disegno in modo perfetto. Tra ordine e consegna sono passati nove giorni per cui direi che i tempi sono più che accettabili.

Aggiunto 31/01/2017, Da Roberto Rispoli

Prodotto fantastico,consegna puntuale, ordinerò ancora

Aggiunto 19/01/2017, Da Valentina

La qualità del prodotto - Grande! Operazione - molto bello :) Di sicuro posso ordinare un altro! :)

Aggiunto 06/08/2015, Da Paolo

Sono molto, ma veramente molto sorpresa di qualità del fotomurale ordinato! Ho ordinato il fotomurale grande con il bosco per salotto. Montato sul muro è meraviglioso!!! E crea un’atmosfera unica. Quasi non ho voglia di uscire di casa!!! Ringrazio molto per un servizio cordiale e una bella decorazione. Saluti e sicuramente consiglierò questo negozio!

Aggiunto 15/07/2014, Da Anna

Tutto a posto. La merce coerente con la descrizione, i colori molto belli, per la consegna abbiamo aspettato quattro giorni. Raccomando questo contraente.

Aggiunto 15/07/2014, Da Adamo

È super! Mi piace molto il quadro ordinato. L’ho ordinato per l’anniversario. Sono stati in grado di stampare la nostra foto di matrimonio molto bene. Il regale è uscito bellissimo.

Aggiunto 12/07/2014, Da Irene Bianchi

Qualità ok, i colori belli, il fotomurale coerente con modello e realizzazione molto veloce. Non sapevo precisamente come montare il fotomurale, però quando ho telefonato, mi hanno spiegato tutto, allora il servizio è molto bravo. Raccomando questo negozio e questi esperti.

Aggiunto 10/07/2014, Da Camilla V-S.

Abbiamo ordinato il fotomurale negli orsetti per la camera della nostra figliola. Alla nostra figlia che ha cinque anni piace moltissimo ed a me piace questo che posso lavare da esso gli scarabocchi della figlia, hihihi. Quando la nostra figliola sarà troppo grande per questo fotomurale, ordineremo altro ;)

Aggiunto 06/07/2014, Da Caterina V.

Buon contatto telefonico, una conversazione piacevole e questo per me è importante. La merce senza riserve, i colori uguali come sulla foto e il servizio veloce. In modo di imballo del fotomurale mi è sorpreso positivamente. Allora raccomando moltissimo.

Aggiunto 24/06/2014, Da Adamo

Non ero tanto convinta ma il risultato finale mi ha stupito. Abbiamo ordinato 4 poster da Demural + cornici. I poster sembrano come quadri reali e sono di ottima qualità. Il tempo di consegna e di spedizione + prezzi sono anche molto a posto. Saluti e forse ci sentiamo, perché sto pensando all’arrangiamento di un altro muro;)

Aggiunto 17/06/2014, Da Giulia

Ho ordinato il modello di fotomurale dal catalogo, ma su una dimensione personalizzata. È venuto molto rapidamente ed è stato perfettamente tagliato, allora esprimo il mio rispetto. Continuate così!

Aggiunto 03/06/2014, Da Claudia Licavoli

Super colorate e positive immagini per la stanza del figlio! Raccomandiamo!

Aggiunto 29/05/2014, Da Giovanna, Carlo e Giacomo

Non so cosa dire. Grazie molto per il vostro aiuto e per la vostra risposta rapida. Anche se tutto mi hanno spiegato, stavo avendo difficoltà come attaccare il fotomurale. Per fortuna sono riuscita e l’effetto è meglio di quanto pensassi.

Aggiunto 20/05/2014, Da Paola

E-CCE-LLEN-TE! Non ho più nulla da scrivere, basta leggere le altre opinioni. ;)

Aggiunto 18/05/2014, Da Giovanna Valenti

Super, super! Ho approfittato della spedizione all’estero e non sono rimasto delusa, anche se inizialmente l’ansia c’era. I quadri sono arrivati nel tempo e sono più belli che qui in negozio. Se qualcuno ha paura di ordinare al Regno Unito, non deve avere la paura, perché tutto è molto professionale. Racommando vivamente!

Aggiunto 11/05/2014, Da Caterina B.

La mia moglie ha insistito sul fotomurale e mi ha messo contro il muro. Per fortuna, non l’ha deluso e c’è l’ho fatta con il montaggio ;) Su questo che Demural anche non ha deluso nemmeno vale la pena scrivere, perché sarebbe necessario di preparare una poesia per tredici sillabe. Quindi, in poche parole - buona qualità, prezzo ragionevole, servizio cordiale, il pacchetto super protetto e il servizio al livello più alto. Continuate così! Saluti da sotto il fotomurale! ;)

Aggiunto 05/05/2014, Da Mario ROMA

Super merce e buona spedizione. Ho ordinato all’estero e consiglio a tutti!

Aggiunto 27/04/2014, Da Costanza

Dall" inizio non nascondevo che sono una cliente esigente, ma il servizio non si è alienato di questo solo pazientemente rispondeva alle mie domande. E queste ci sono state tante ;) Non potevo decidermi tra il fotomurale e un doppio quadro. Ho messo sul secondo e ... ne valeva la pena! Vorrei raccomandare questi quadri per interni moderni, perché sottolineano benissimo il design e ringrazio ai lavoratori di Demural per un servizio molto professionale e le tonnellate di pazienza che sono probabilmente inesauribili;)

Aggiunto 24/04/2014, Da Marina

I quadri molto belli che non hanno bisogno di cornici. Grandi colori, vi raccomando!

Aggiunto 23/04/2014, Da Eva S.

Sì, è tutto a posto. Il mio unico rammarico è che non ordinato immediatamente i due fotomurali, perché ora dovrò pagare una seconda volta per l’ordine. Quindi, se qualcuno ha più di una parete vuota, non pensare ma ordinare di più. Raccomando, 10/10!

Aggiunto 17/04/2014, Da Maddx

Ho ordinato il quadro di cinque parti. Rivelazione!

Aggiunto 15/04/2014, Da C.

Dopo le battaglie su Allegro con un’altra azienda ho deciso di scegliere questo negozio. Sono molto soddisfatto della cooperazione e raccomando.

Aggiunto 09/04/2014, Da Stefano di Pisa

Non guarderò mai sulla pagina della concorrenza. Solo qui il servizio del negozio ha risposto al telefono a tutte le mie domande! Altri mi avevano da qualche parte… Shock! I poster senza riserve, ci sono molto piaciuti al mio fratello.

Aggiunto 02/04/2014, Da Patrizia Pici

Aggiungi opinioni

* Valutazione:

Il tuo indirizzo e-mail non sarà visibile